Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Зоомагазин в Федино (Воскресенск) Зоомагазин в Федино (Воскресенск)

Зоомагазин в пгт Белоозерский Зоомагазин в пгт Белоозерский


ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем выезд на дом, т.к. при современном уровне ветеринарной медицины оказать квалифицированную помощь на дому невозможно. Остерегайтесь мошенников, действующих от нашего имени!

Недавнее Недавнее

Кипр. Кошачий остров

06-04-2020
автор Админ сайта

Кошачий остров

Первое, что бросается в глаза приезжающим на Кипр туристам – обилие кошек всех размеров и мастей. Местные жители относятся к ним по-доброму и даже с явным уважением: подкармливают, не отгоняют от гостиниц, кафе, ресторанов и даже создали специальные кошачьи парки. Прямо-таки священные животные, как коровы в Индии. На ваш вопрос гид непременно поведает легенду о том, каким образом остров стал настоящим раем для кошек.

Дирофиляриоз у собак: симптомы, лечение, профилактика

02-04-2020
автор Админ сайта
Дирофиляриоз собак ( "Сердечный" гельминт).

Дирофиляриоз у собак: симптомы, лечение, профилактика

Лечение и профилактика дирофиляриоза у собак практиковалась только в странах с жаркой тропической погодой. Однако в связи с изменением климата и увеличением количества путешествий дирофиляриоз распространился и в наших краях. Чтобы вовремя распознать болезнь, защитить своего домашнего друга и себя от опасного заражения, нужно владеть определенной специфической информацией.

Тренинг от компании INTERVET для сотрудников Ветпомощи

02-04-2020
автор Админ сайта


Ветеринарный центр «Ветпомощь» вот уже 15 лет заботится о здоровье домашних питомцев. Наши пациенты – кошки, собаки, птицы, рептилии, грызуны, экзотические животные.

Клещи у собак: симптомы пироплазмоза, лечение, профилактика

29-02-2020
автор Админ сайта
Клещи у собак

Клещи у собак – не только результат прогулки по лесу. Они есть в листве и траве парков, садовых газонах. Эти членистоногие освоили богатые разлагающейся растительность слои почвы и стали угрозой для человека и его лучшего друга – собаки. Из-за микроскопических размеров их сложно заметить и принять меры предосторожности.