Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Зоомагазин в пгт Белоозерский Зоомагазин в пгт Белоозерский

Недавнее Недавнее

Когда и какие прививки делать щенкам до года

24-04-2020
автор Админ сайта
Первая прививка щенку

«Мы в ответе за тех, кого приручили», – это слова из книги Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Когда человек решает завести в доме питомца, он изначально принимает на себя большую ответственность. Если вы взяли маленького щенка, помните, что за ним потребуется тщательный уход, особенно в первый год его жизни. В него входят не только игры и кормление, но и регулярные визиты в ветеринарную клинику для вакцинации.

​Собака в самолете: правила перевозки, документы, что нужно для провоза по России и за границу.

22-04-2020
автор Админ сайта

Путешествие с домашними животными в поездах и автобусах проблем не создает, а перевозка собак в самолете регламентируется определенными правилами. Если их не соблюдать, пассажира просто не пропустят на авиарейс. Провоз пса на борту самолета допускается как в салоне, так и в багажном отделении, но только при наличии необходимых документов и разрешений.

Где сделать стерилизацию кошки в Воскресенске

06-04-2020
автор Админ сайта
стерилизацию кошки в Воскресенске

Большая часть людей с умилением относится к нашим четвероногим друзьям, которые несут покой и уют, обеспечивая жильцов хорошим настроением. Однако владельцы кошек прекрасно знают, каким кошмаром может обернуться проявление полового влечения домашней любимицы. Против инстинктов животное бессильно, а они побуждают самку искать кавалера, дабы продолжить свой род.

Кипр. Кошачий остров

06-04-2020
автор Админ сайта

Кошачий остров

Первое, что бросается в глаза приезжающим на Кипр туристам – обилие кошек всех размеров и мастей. Местные жители относятся к ним по-доброму и даже с явным уважением: подкармливают, не отгоняют от гостиниц, кафе, ресторанов и даже создали специальные кошачьи парки. Прямо-таки священные животные, как коровы в Индии. На ваш вопрос гид непременно поведает легенду о том, каким образом остров стал настоящим раем для кошек.