Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Зоомагазин в пгт Белоозерский Зоомагазин в пгт Белоозерский

Ветпомощь ВКонтакте

Недавнее Недавнее

У кошки слезится глаз: причины и лечение

25-03-2020
автор Админ сайта
У кошки слезится глаз: причины

Сложно отыскать человека, который бы не испытывал нежных чувств к кошкам, ведь они приятны в обращении, помогают нам расслабиться, забыть о повседневных проблемах. Животное украшает дом своим присутствием, наполняет его эмоциями, а сердца хозяев любовью. Чтобы питомец чувствовал себя действительно хорошо и радовал наш глаз, следует серьёзно отнестись к обязательному посещению ветеринарного врача.

Какие прививки делать собаке, цена и особенности

10-03-2020
автор Админ сайта
Прививки собакам, цена

Забота о домашних питомцах неизменно ложится на плечи человека, ведь для комфортного существования представителя фауны нужно создать подходящие условия. Медицинское обслуживание является необходимостью, поэтому внимательному хозяину следует быть готовым к регулярному посещению ветеринарной клиники. В случае появления малейших признаков недомогания, нужно как можно быстрее обратиться к специалисту, способному решить проблему.

Клещи у собак: симптомы пироплазмоза, лечение, профилактика

29-02-2020
автор Админ сайта
Клещи у собак

Клещи у собак – не только результат прогулки по лесу. Они есть в листве и траве парков, садовых газонах. Эти членистоногие освоили богатые разлагающейся растительность слои почвы и стали угрозой для человека и его лучшего друга – собаки. Из-за микроскопических размеров их сложно заметить и принять меры предосторожности.

Вакцинация животных – вся правда о прививках

29-02-2020
автор Админ сайта
Вакцинация домашних животных

Массовая вакцинация животных расценивается ветеринарами как действенная защиты братьев наших меньших от инфекционных болезней и их распространения. Мы все хотим видеть своих питомцев здоровыми и веселыми. Прививки, как профилактика, безопасны для животных. Они минимизируют риск подхватить заразу от бездомных собратьев, носителей заболеваний, включая вирусные.