Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Зоомагазин в пгт Белоозерский Зоомагазин в пгт Белоозерский

Недавнее Недавнее

Клещи у собак: симптомы пироплазмоза, лечение, профилактика

29-02-2020
автор Админ сайта
Клещи у собак

Клещи у собак – не только результат прогулки по лесу. Они есть в листве и траве парков, садовых газонах. Эти членистоногие освоили богатые разлагающейся растительность слои почвы и стали угрозой для человека и его лучшего друга – собаки. Из-за микроскопических размеров их сложно заметить и принять меры предосторожности.

Вакцинация животных – вся правда о прививках

29-02-2020
автор Админ сайта
Вакцинация домашних животных

Массовая вакцинация животных расценивается ветеринарами как действенная защиты братьев наших меньших от инфекционных болезней и их распространения. Мы все хотим видеть своих питомцев здоровыми и веселыми. Прививки, как профилактика, безопасны для животных. Они минимизируют риск подхватить заразу от бездомных собратьев, носителей заболеваний, включая вирусные.

Мицинский Н.В. прошел курс по остеосинтезу

23-02-2020
автор Админ сайта
Мицинский курс по остеосинтезу

Организатором выступила BALF. Компания лидирует на рынке ветоборудования и расходных материалов для ветеринарии в Санкт-Петербурге. На этот раз генеральный директор БАЛЬФ Михаил Евдокимов пригласил коллег, работающих, в том числе, в области травматологии мелких домашних животных. Цель - разобраться в аспектах остеосинтеза.

Как известно, это метод - основной в лечения переломов в развитых странах. В нашей стране его тоже выбирают все чаще.

Чума у собак

27-12-2019
автор Админ сайта
Чума у собак

За что мы так любим собак? За их верность, постоянную энергичность и радость, которую он излучают. Но бывает так, что они заболевают, и уровень счастья в доме резко падает. Одна из самых распространенных болезней у собак – чумка. К сожалению, чаще всего она заканчивается гибелью животного, но иногда оно может с ней справится и выздороветь.