Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Зоомагазин в Федино (Воскресенск) Зоомагазин в Федино (Воскресенск)

ЗООМАГАЗИН В пгт "Белоозерский" ЗООМАГАЗИН В пгт "Белоозерский"


ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем выезд на дом, т.к. при современном уровне ветеринарной медицины оказать квалифицированную помощь на дому невозможно. Остерегайтесь мошенников, действующих от нашего имени!

Дирофиляриоз собак ( "Сердечный" гельминт)

04/20/2018
автор Админ сайта
Дирофиляриоз собак ( "Сердечный" гельминт).

Дирофиляриоз у собак – гельминтоз, вызываемый нематодами вида D. Immitis (паразитирует в сердце и легочной артерии) и D. Repens (локализуется в подкожной клетчатке и органах зрения). Наибольшую опасность представляет первый возбудитель, который часто паразитирует в правом желудочке сердца. Тяжелые инвазии нередко завершаются летальным исходом для собаки.Самки D. Immitis (сердечные черви) обычно 23 -310 мм, самцы − 120-190 мм длиной.

Пироплазмоз у собак: симптомы, лечение и профилактика

04/20/2018
автор Админ сайта
Пироплазмоз у собак

Пироплазмоз (бабезиоз) - кровепаразитарная болезнь собак, сопровождающаяся сильной лихорадкой и протекающая как остро, так и хронически при явлениях гемоглобинурии( наличие крови в моче), желтухи( иктеричность слизистых оболочек), анемии.

Клещи у собак

04/10/2018
автор Админ сайта
Клещи у собак

Клещи в средней полосе


Жертвой клеща может стать не только животное, но и человек. В любом случае событие это более чем неприятное, а процесс извлечения клеща способен превратиться в настоящее мучение.


Вакцинация домашних животных

04/10/2018
автор Админ сайта
Вакцинация домашних животных

Вирусные заболевания чрезвычайно опасны для любого живого организма, в первую очередь, потому что подобные недуги сложно поддаются лечению. Вакцинация животных является наиболее эффективным средством профилактики подобных болезней, которые зачастую приводят к тяжёлым последствиям и даже летальному исходу. Механизм действия прививок весьма прост и основывается на природной защите организма, которая распознаёт инородные клетки и старается своевременно их уничтожить. Ведь неизвестные организму вирусы могут быть идентифицированы не сразу из-за чего начинается процесс их размножения и питомец получает значительный ущерб здоровью прежде чем его организм выработает к ним иммунитет. Кроме того, не всегда это возможно. В ряде случаев течение заболевания настолько стремительно и приводит к таким разрушительным последствиям, что только лишь вакцинация способна защитить домашнее животное от неблагоприятного исхода заболевания.