Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Зоомагазин в Федино (Воскресенск) Зоомагазин в Федино (Воскресенск)

Зоомагазин в пгт Белоозерский Зоомагазин в пгт Белоозерский


ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем выезд на дом, т.к. при современном уровне ветеринарной медицины оказать квалифицированную помощь на дому невозможно. Остерегайтесь мошенников, действующих от нашего имени!

Недавнее Недавнее

Тренинг от компании INTERVET для сотрудников Ветпомощи

02-04-2020
автор Админ сайта


Ветеринарный центр «Ветпомощь» вот уже 15 лет заботится о здоровье домашних питомцев. Наши пациенты – кошки, собаки, птицы, рептилии, грызуны, экзотические животные.

Клещи у собак: симптомы пироплазмоза, лечение, профилактика

29-02-2020
автор Админ сайта
Клещи у собак

Клещи у собак – не только результат прогулки по лесу. Они есть в листве и траве парков, садовых газонах. Эти членистоногие освоили богатые разлагающейся растительность слои почвы и стали угрозой для человека и его лучшего друга – собаки. Из-за микроскопических размеров их сложно заметить и принять меры предосторожности.

Вакцинация животных – вся правда о прививках

29-02-2020
автор Админ сайта
Вакцинация домашних животных

Массовая вакцинация животных расценивается ветеринарами как действенная защиты братьев наших меньших от инфекционных болезней и их распространения. Мы все хотим видеть своих питомцев здоровыми и веселыми. Прививки, как профилактика, безопасны для животных. Они минимизируют риск подхватить заразу от бездомных собратьев, носителей заболеваний, включая вирусные.

Мицинский Н.В. прошел курс по остеосинтезу

23-02-2020
автор Админ сайта
Мицинский курс по остеосинтезу

Организатором выступила BALF. Компания лидирует на рынке ветоборудования и расходных материалов для ветеринарии в Санкт-Петербурге. На этот раз генеральный директор БАЛЬФ Михаил Евдокимов пригласил коллег, работающих, в том числе, в области травматологии мелких домашних животных. Цель - разобраться в аспектах остеосинтеза.

Как известно, это метод - основной в лечения переломов в развитых странах. В нашей стране его тоже выбирают все чаще.