Воскресенск (Железнодорожная) Воскресенск (Железнодорожная)

Воскресенск (Зелинского) Воскресенск (Зелинского)

Белоозёрский (Молодежная) Белоозёрский (Молодежная)

Белоозёрский (Коммунальная) Белоозёрский (Коммунальная)

Сахарный диабет у собак и кошек

16-05-2019
автор Админ сайта
Сахарный диабет у собак и кошек

В кругу любителей животных частенько можно услышать переделанную фразу древнегреческого поэта Еврипида: «Покажи мне своего питомца, и я скажу, какой у тебя характер». К сожалению, братья наши меньшие перенимают у хозяев не только повадки, но и болезни. Радуя четвероногого друга конфетами и сальными окорочками, вы рискуете «призвать» сахарный диабет. Жить с ним можно, но только при своевременной диагностике и должном уходе. Познакомиться с этим заболеванием ближе поможет статья на тему: « Сахарный диабет у собак и кошек: симптомы и лечение».

Конференция по вопросам хронических болезней почек и сахарного диабета среди кошек и собак

03-05-2019
автор Админ сайта

30.04.19 г. в рамках круглого стола прошла конференция по вопросам хронических болезней почек и сахарного диабета среди кошек и собак. В конференции приняли участие ветеринарные врачи клиник "Ветпомощь" (г.Воскресенск), " Северное сияние" (г. Москва), представители Воскресенской СББЖ.

День здоровья в клинике "Ветпомощь"

03-05-2019
автор Админ сайта

20.04.19 г. в нашем ветцентре был проведён День здоровья, посвящённый содержанию и кормлению животных с избыточным весом.

Содержание рептилий в домашних условиях

25-04-2019
автор Админ сайта
Содержание рептилий

Собаку нужно ежедневно выгуливать, кот запрыгивает на стол и царапает мебель, рыбок нельзя погладить, а хомяк вообще не питает особой нежности по отношению к хозяину. Так какой же он – идеальный питомец? Это рептилия. Большая продолжительность жизни, экзотическая внешность, оригинальная на ощупь чешуя, отсутствие необходимости постоянного присмотра за любимцем – все это делает потомков динозавров лучшими домашними животными. Но так как они вряд ли задумывались таковыми, владельцу придется освоить некоторые новые (а порой и весьма необычные) правила.