Воскресенск (Железнодорожная) Воскресенск (Железнодорожная)

Воскресенск (Зелинского) Воскресенск (Зелинского)

Белоозёрский (Молодежная) Белоозёрский (Молодежная)

Белоозёрский (Коммунальная) Белоозёрский (Коммунальная)

Недавнее Недавнее

Что делать если красный глаз у собаки. Лечение и причины

17-07-2018
автор Админ сайта
красный глаз у собаки. Лечение

На протяжении долгого времени собака является настоящим другом человека и данное утверждение сложно оспорить, ведь верность животного и его привязанность к хозяину давно воспеты в легендах. Однако прежде чем поселить с собой представителя фауны следует убедиться в готовности нести за него ответственность, ведь самостоятельно пёс о себе позаботиться не может. Таким образом, регулярно посещая ветеринарную клинику, вы проявите своё искреннее участие в жизни питомца и сохраните его здоровье.

Для чего нужно делать ЭКГ собаке

16-07-2018
автор Админ сайта
экг собак

Если говорить о выборе домашнего питомца, мы нередко предпочитаем собак, аргументируя это высоким интеллектом и преданностью пса. Однако уход за любимцем является серьёзной ответственностью и следует подготовиться к регулярному посещению ветеринарного врача. Совершенно необязательно ждать, пока питомец начнёт испытывать недомогания, ведь профилактика ‒ наиболее эффективный способ предупреждения будущих недугов.

В каких случаях необходим клинический анализ крови собаки

14-07-2018
автор Админ сайта
клинический анализ крови собаки

Многие из нас предпочитают заводить именно собак, ведь об их интеллекте и преданности ходят легенды. Четвероногие друзья давно являются нашими надёжными помощниками, зачастую не просто скрашивающими существование человека, но и выполняющими за него сложную работу. Соответственно, за представителями фауны требуется ухаживать должным образом, чтобы питомец радовал вас на протяжении долгого времени хорошим настроением.

Как проводится операция по стерилизации кошки

28-06-2018
автор Админ сайта
Как проводится операция по стерилизации кошки

Среди нас можно отыскать немало любителей кошек, поскольку эти милые хищники приятны в обращении и способны украсить жилище. Однако с наступлением половозрелого возраста в домашнюю обитательницу как будто вселяется демон, она начинает издавать характерные звуки и причинять человеку достаточно серьёзный дискомфорт своими криками. Следует понимать, что природный зов является инстинктом животного, стремящегося вызвать на свидание кавалера и продолжить свой род.