Воскресенск (Железнодорожная) Воскресенск (Железнодорожная)

Воскресенск (Зелинского) Воскресенск (Зелинского)

Белоозёрский (Молодежная) Белоозёрский (Молодежная)

Белоозёрский (Коммунальная) Белоозёрский (Коммунальная)

Где лечат грызунов

07-10-2021
автор Админ сайта



Есть ли в мире более славные и очаровательные животные, чем крошечные грызуны? Вопрос, бесспорно, риторический, но факт остается фактом – сотни тысяч людей во всем мире выбирают себе в друзья именно этих милах. Хомяки, мыши, песчанки, морские свинки, шиншиллы и даже дегу – кого только не встретишь среди популярных питомцев. И всех их объединяет одно: необходимость лечиться у ветеринара-ратолога.

Кролики в домашнем хозяйстве

09-09-2021
автор Админ сайта

Сложно отыскать человека, который бы не имел дело с милыми и пушистыми кроликами, их разведение может стать серьёзным подспорьем в домашнем хозяйстве. Этих млекопитающих принято относить к семейству зайцевых, хотя они имеют отличия от своего ближайшего родича. Крольчата при рождении не могут видеть, они лишены меха, а местом обитания животного становятся норы. У зайцев всё по-другому, потомство сразу открывает глаза и имеет густой покров.

Лептоспироз (штутгартская болезнь, болезнь Вайля) собак

02-09-2021
автор Админ сайта
Лептоспироз

Лептоспироз (штутгартская болезнь, болезнь Вайля, инфекционная желтуха) - очень серьёзное инфекционное заболевание. Данное заболевание опасно и для человека.

Необходимые лекарства всегда можно приобрести в нашей ветеринарной аптеке

01-09-2021
автор Админ сайта
ветеринарная аптека

Бывает, что домашний питомец, ещё вчера активный и жизнерадостный, резко сдаёт позиции, оказываясь во власти болезни. В подобной ситуации бездействие попросту недопустимо, ведь от скорости обращения в специализированную клинику подчас зависит успешность восстановительных процедур. Следует немедленно отправиться к профессионалам, они оперативно идентифицируют недуг и назначат адекватное лечение, наша ветеринарная аптека снабдит клиентов необходимым товаром, поэтому вам не придётся искать медикаменты по всему городу.