Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Зоомагазин в Федино (Воскресенск) Зоомагазин в Федино (Воскресенск)

Зоомагазин в пгт Белоозерский Зоомагазин в пгт Белоозерский


ВНИМАНИЕ! Мы не выезжаем на дом, т.к. при современном уровне ветеринарной медицины оказать квалифицированную помощь на дому невозможно. Остерегайтесь мошенников, действующих от нашего имени!

Недавнее Недавнее

Тренинг от компании INTERVET для сотрудников Ветпомощи

02-04-2020
автор Админ сайта


Ветеринарный центр «Ветпомощь» вот уже 15 лет заботится о здоровье домашних питомцев. Наши пациенты – кошки, собаки, птицы, рептилии, грызуны, экзотические животные.

У кошки слезится глаз: причины и лечение

25-03-2020
автор Админ сайта
У кошки слезится глаз: причины

Сложно отыскать человека, который бы не испытывал нежных чувств к кошкам, ведь они приятны в обращении, помогают нам расслабиться, забыть о повседневных проблемах. Животное украшает дом своим присутствием, наполняет его эмоциями, а сердца хозяев любовью. Чтобы питомец чувствовал себя действительно хорошо и радовал наш глаз, следует серьёзно отнестись к обязательному посещению ветеринарного врача.

Какие прививки делать собаке, цена и особенности

10-03-2020
автор Админ сайта
Прививки собакам, цена

Забота о домашних питомцах неизменно ложится на плечи человека, ведь для комфортного существования представителя фауны нужно создать подходящие условия. Медицинское обслуживание является необходимостью, поэтому внимательному хозяину следует быть готовым к регулярному посещению ветеринарной клиники. В случае появления малейших признаков недомогания, нужно как можно быстрее обратиться к специалисту, способному решить проблему.

Клещи у собак: симптомы пироплазмоза, лечение, профилактика

29-02-2020
автор Админ сайта
Клещи у собак

Клещи у собак – не только результат прогулки по лесу. Они есть в листве и траве парков, садовых газонах. Эти членистоногие освоили богатые разлагающейся растительность слои почвы и стали угрозой для человека и его лучшего друга – собаки. Из-за микроскопических размеров их сложно заметить и принять меры предосторожности.