Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Зоомагазин в пгт Белоозерский Зоомагазин в пгт Белоозерский

Отзывы о нас

Недавнее Недавнее

Только наш супер ветеринар сможет помочь животному в случае болезни

01-03-2021
автор Админ сайта
ветеринарная клиника

Нередко случается, что день человека бывает омрачён внезапной болезнью его питомца, но не стоит поддаваться панике, лучше трезво оценить ситуацию и отправиться в специализированную клинику. Далеко не любое заведения подобной направленности обеспечивает качественную диагностику и намечает план лечения, только наш супер ветеринар, которым является каждый работник клиники «Ветпомощь», сможет максимально оперативно способствовать выздоровлению животного.

Содержание взрослых и пожилых животных

16-02-2021
автор Админ сайта
Содержание взрослых и пожилых животных

Во влажную погоду активируются блохи, которые доставляют немало хлопот животным и их владельцам. Так в межсезонье стоит ожидать обострения кожных заболеваний, в первую очередь – блошиного дерматита и демодекоза. Поэтому даже зимой старайтесь обрабатывать своих подопечных каплями или спреями от блох.

В каких случаях нужно сделать узи собаке

20-01-2021
автор Админ сайта
узи собаке

Животные на протяжении длительного периода времени являются верными друзьями человеческого рода и многие из нас стремятся завести домашнего любимца, который неизменно будет нести радость и хорошее настроение хозяевам. Однако следует помнить о необходимость ухода за питомцами, поскольку они не имеют навыков самообслуживания и вынуждены полностью полагаться на человека.

Заболевания сердца у кошек. Кардиомиопатии. ГКМП и ДКМП что это?

27-12-2020
автор Админ сайта

Симптомы кардиомиопатии у кошек

Появившиеся симптомы гипертрофической кардиомиопатии у кошек могут поставить хозяина животного в тупик. Еще совсем недавно любимый зверь радовался жизни, был активным и дарил позитивные эмоции своей семье, как вдруг резко начал терять вес, практически перестал двигаться и страдает одышкой. Никто и предположить не может, что всему виной опасная болезнь сердечно-сосудистой системы, несущая за собой тяжелые осложнения. И уж тем более непонятно, как помочь питомцу справиться с проблемой, если даже в человеческой медицине для этого требуется хирургическое вмешательство.