Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Зоомагазин в Федино (Воскресенск) Зоомагазин в Федино (Воскресенск)

Зоомагазин в пгт Белоозерский Зоомагазин в пгт Белоозерский


ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем выезд на дом, т.к. при современном уровне ветеринарной медицины оказать квалифицированную помощь на дому невозможно. Остерегайтесь мошенников, действующих от нашего имени!

Поездка на завод MSD AnimalHeath VIENNA

01-10-2019
автор Админ сайта

Современный мир – это место, где правят бал высокие технологии и информация. Изменения в ветеринарной отрасли происходят постоянно, появляются новые препараты, меняются методы диагностики и лечения домашних животных. Наша цель – помогать максимально эффективно, быть лучшими в своей отрасли. Именно поэтому в клинике «Ветпомощь» мы так много внимания уделяем обучению и подготовке специалистов. Круглые столы, конференции, поездки на производства партнеров позволяют нам держать руку на пульсе и быть в курсе всех основных событий в ветеринарии.

В сентября наш менеджер Марина Анатольевна в составе группы представителей ветклиник со всей России посетила завод MSD AnimalHeath VIENNA, где производятся противопаразитарные препараты, самым известным из которых является Бравекто. Иксодовые клещи - переносчики смертельно опасных заболеваний. Бравекто отлично зарекомендовал себя как эффективное средство профилактики и защиты домашних питомцев от пироплазмоза, боррелиоза и других заболеваний, переносчиками которых являются клещи.

Завод MSD AnimalHeath VIENNA – это современное автоматизированное производство, мощная исследовательская научная база и широкий ассортимент вакцин и препаратов для животных. Представители MSD AnimalHeath VIENNA провели для нашей группы экскурсию по предприятию, познакомили с ассортиментом. Следует отметить, что вся продукция MSD AnimalHeath VIENNA – это высокоэффективные препараты, которые каждый день спасают тысячи жизней наших домашних питомцев.

Обмен опытом – важная составляющая нашей работы, именно поэтому мы уделяем так много внимания общению с коллегами, а совместные поездки как нельзя лучше подходят для профессионального общения.


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение