Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Ветклиника - Аптека - Зоомагазин Ветклиника - Аптека - Зоомагазин

Зоомагазин в Федино (Воскресенск) Зоомагазин в Федино (Воскресенск)

Зоомагазин в пгт Белоозерский Зоомагазин в пгт Белоозерский


ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем выезд на дом, т.к. при современном уровне ветеринарной медицины оказать квалифицированную помощь на дому невозможно. Остерегайтесь мошенников, действующих от нашего имени!

Ветпомощь посетила Национальную ветеринарную конференцию NVC

22-11-2019
автор Админ сайта
«Ветпомощь» посетила «Крокус Экспо»

С 16 по 18 октября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» проходила Национальная ветеринарная конференция NVC 2019. Мероприятие посетило свыше 6 000 человек из 26 стран. В число отечественных компаний-участников вошла клиника «Ветпомощь» – один из старейших профильных центров в регионе. Делегация была представлена врачами-ветеринарами: Мицинским Н.В., Никоновой Т.В., Янученя М.К. и Честнягиной Е.П., также присутствовали администраторы Смирнова Е.А. и Карманова О.В.


Медицинская конференция NVC проходит ежегодно и является местом встречи практикующих врачей, учёных-теоретиков и производителей профессиональных товаров для лечения и реабилитации животных. Организаторами мероприятия выступают Национальная ветеринарная палата и Коллегия ветеринарных специалистов. Задача события: повышение компетенции аудитории в вопросах общей ветеринарии и узких её аспектах.


Образовательная программа конференции включает тренинги, мастер-классы и доклады. Сложность последних в этом году впервые была классифицирована. Введение системы уровней позволило слушателям составить эффективную личную программу и успеть на наиболее значимые конкретно для них лекции.


Всего в этом году работало 28 узкоспециализированных секций. В 16 из них выступления синхронно переводились, а в секции интенсивной терапии присутствовал обратный синхронный перевод с английского на русский. Подход к организации мероприятия диктуется систематически расширяющейся географией слушателей и лекторов. Свои доклады представило 43 иностранных спикера из Израиля, Великобритании, Австрии, Эстонии, Испании, Швеции, Индии, Нидерландов и Германии. Их исследовательские работы привлекли внимание докторов из Китая, Пуэрто-Рико, Италии, Сербии, Болгарии, Молдавии и Украины.


Своеобразный рекорд поставил «Симпозиум по боли» – ещё одно нововведение NVC 2019. Послушать о симптоме у геронтологических и неонатологических пациентов изъявило желание свыше 400 онлайн-зрителей. В самом зале не оказалось ни одного свободного места. Благодаря высокому интересу аудитории событие со следующего года станет обязательным элементом программы конференции.


Образовательную функцию NVC сочетает с поощрительной. Самые перспективные и интересные выступления и графические проекты были отмечены билетами на NVC и Vet.Camp 2020. Награждение и фотосессия происходили при участии спонсоров события: Bayer, MSD Animal Health, Purina Pro Plan, группа Компаний ВИК.



Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение